Grundkurs Backen Brot und Brotaufstriche
In diesem Grundkurs geht es um köstliche Brote wie Friesisches Krustenbrot, Dinkel-Buchweizenbrot, Vollkorn-Blitzbrot, Knäckebrot, Joghurtbrötchen, Weizenvollkornbrötchen (Grundrezept mit verschiedenen herzhaften & süßen Variationen), dazu wird Feta- Basilikumcreme, ein Linsen-Curry-Aufstrich, Grünkerncreme, Spekulatiusaufstrich, Glühweingelee & fruchtiger Möhrenaufstrich hergestellt.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: M31003
Beginn: Di., 26.11.2019, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: EFB, Gorch - Fock - Str. 5a, Café/Küche
Gebühr: 16,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 10,00-12,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg