Gesundheit

Ente gut, alles gut

Wir werden gemeinsam eine (oder mehrere) Weideenten aus dem Papenburger Land komplett verarbeiten.
Als Vorspeise Wan-Tan-Becher oder Ententaschen "Cajun Art" und Entenbrühe mit Entenleberklößchen. Fleischreste kommen in ein Enten Rillette. Als Hauptgang dann Ente "Asia Style" oder Entenbruststreifen in Honig-Senf-Sauce. Natürlich auch die dazu passenden Beilagen. Beim Dessert werden wir uns ein wenig weihnachtlich mit Lebkuchenmousse einstimmen.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: M31035

Beginn: Mi., 27.11.2019, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: EFB, Gorch - Fock - Str. 5a, Café/Küche

Gebühr: 16,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 16,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
27.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a, Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche


Abgelaufen


Ev. Familien-Bildungsstätte Oldenburg
26135 Oldenburg
Gorch-Fock-Str. 5a

Telefon: 0441 - 48 06 56 90
E-Mail: ol-info@efb-oldenburg.de

Bürozeiten
Mo bis Fr: 09.00 - 12.00 Uhr
Mo, Di, Do: 15.00 - 17.00 Uhr

In den Ferien
gelten andere Zeiten