Bunt und gut angezogen - Salate und Dressings
Dressing kommt vom englischen Verb "to dress", was so viel heißt wie "anziehen". Das richtige Dressing ist das i-Tüpfelchen für den Salat, um ihm eine besondere Geschmacksnote zu verleihen und die Zutaten
miteinander zu verbinden. Wir möchten Klassiker zubereiten aber auch neue Zusammenstellungen testen. Diese ergänzen wir mit verschiedenen Basic- Dressings und sorgen so für einen unkomplizierten Salatgenuss. Freuen Sie sich zum Beispiel auf einen frühlingshaften Salat mit Sesam und Feldsalat mit Preiselbeerdressing & gebackenem Brie bzw. Speck und Granatapfelkernen und vieles mehr.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: N31098
Beginn: Di., 20.04.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 16,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 10,00-12,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg