Original italienische Pizza selbst gemacht
Ein dünnes Fladenbrot mit Olivenöl beträufelt, mit Tomatenscheiben belegt und mit Kräutern bestreut - die Urversion der Pizza, wie sie mit Aufkommen der Tomate in Italien zubereitet wurde. Heute gilt die belegte runde Scheibe nicht nur als einer der beliebtesten Snackklassiker in Deutschland, sondern auch als italienisches Nationalgericht.
Pizza-Kenner schwören auf die Zubereitung aus dem Steinofen. Doch kann man Pizza in sehr passabler Qualität auch selber herstellen. Was man für eine gute Pizza braucht, ist ein hefearmer, würziger Teig, einen aromatischen Sugo und hohe, direkte Hitze beim Backen. In unserem Pizzakurs gibt es Tipps und Tricks, wie Sie das mit heimischen Mitteln ganz leicht zu Hause zubereiten können.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: Q31049
Beginn: Mi., 25.01.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 17,00 € plus Lebensmittelkosten ca 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg