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Glutenfreie Speisen mit Amarant, Quinoa und Co

Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Teff, aber
auch Buchweizen und Esskastanie wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Von
herzhaft- nussig bis süß bereichern diese Pseudogetreidearten unseren Speiseplan und liefern nebenbei
wertvolle Inhaltsstoffe, wie einen hohen Gehalt an Mineralien und pflanzlichem Eiweiß. Damit sind sie die
perfekte Getreidealternative in Küche und Backstube.
Die unkomplizierten Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum
Hauptgericht und Dessert. Ich zeige Ihnen zudem die Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische
Aspekte auf. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den
abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben.

Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: Q34010

Beginn: Mo., 07.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche

Gebühr: 17,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 13,00-16,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
07.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a, Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche


Abgelaufen


Ev. Familien-Bildungsstätte Oldenburg
26135 Oldenburg
Gorch-Fock-Str. 5a

Telefon: 0441 - 48 06 56 90
E-Mail: info@efb-oldenburg.de

Bürozeiten
Mo bis Fr: 10.00 - 12.00 Uhr
Mo, Di, Do: 15.00 - 17.00 Uhr

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