Für Tageskinder kochen - altersgerecht, ausgewogen und lecker
Vegan, glutenfrei, diverse Allergien oder Kinder, die gar nichts essen mögen - noch nie war das Thema Ernährung bei Kindern so im Trend wie jetzt.
Ausgewogenes Essen ist wichtig für die gesunde Entwicklung & das Wohlbefinden der Tageskinder. Doch wie lauten eigentlich die Empfehlungen an Lebensmitteln & Getränken? Und wie setze ich sie in meinem Alltag um, sodass auch der Genuss & die Vorlieben der Kinder nicht zu kurz kommen?
An diesem Tag werden wir uns theoretisch, aber auch etwas praktisch in der Küche gemeinsam fortbilden und anschließend ein kindgerechtes Essen genießen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: Q21334-EEB
Beginn: Sa., 21.01.2023, 09:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1
Unterrichtseinheiten: 8 UE
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 28,00 € plus Lebensmittelumlage ca. 12-15 € (inkl. MwSt.)
Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg