NEU: Kochen mit Kohl - immer lecker!
Kohl-Dampf ist hier kein Problem-den stillen wir an diesem Abend gerne! Das Wintergemüse in rot, weiß oder grün ist eine gute Grundlage für kreative Rezepte. Kohl ist das Wintergemüse schlecht hin. Man sollte es im Winter unbedingt mit auf den Speiseplan nehmen. Wir werden an diesem Abend mit Rotkohlsuppe, Broccolisuppe mit Leinsamen, scharfem Sauerkrauttopf, Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne, Kohlrabisalat mit Bananencurry, Spitzkohlsalat griechisch, Bruschetta mit Grünkohl, Rotkohlsalat mit Birne, Rosenquiche, ….den Kohl-Dampf stillen.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status: 
Kursnr.: T31022
Beginn: Do., 06.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 20,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg

