Back-Klassiker in der Weihnachtszeit
Für jede Teigart gibt es Tricks und Kniffe. Hier werden Leckereien wie Apfel- und Gemüsestrudel, verschiedene Kleingebäckteilchen, Quarkbrötchen, eine Buttercreme- und eine Buchweizentorte sowie ein Dreikönigskuchen hergestellt.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: R31047
Beginn: Di., 28.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00-15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg

