Vegetarische Küche
Weniger Fleisch ist mehr! Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn hier steht der Genuss im Mittelpunkt. Dass man auch ohne Fleisch tolle Gerichte herstellen kann, beweisen unzählig viele Rezepte. Wir werden Suppen: Rote Linsen-Suppe, Kartoffelsuppe, Hauptgerichte: Chili sin carne, Linsengemüse mit Polenta, Zwiebel-Tarte ..., Salate: Käse-Apfel-Salat, Blumenkohlsalat, Dips: Paprika-Walnuss-Dip und einen Nachtisch: Kaffeecreme mit Kirschen zaubern.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: S31056
Beginn: Mi., 08.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg