Paella
Wer kennt nicht dieses spanische Reisgericht? Ursprünglich kommt die Paella aus Valencia und Alicante.
Früher gab es Paella am Donnerstag, am Tag, bevor Fisch und Meeresfrüchte wieder frisch eingekauft wurden.
Wussten Sie, dass es seinen Namen der Pfanne verdankt, in der es zubereitet wird? Die Paella wird je nach Region immer wieder etwas anders gekocht. Sie lernen spezielle Zubereitungen kennen, klassisch mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: R31078
Beginn: Mi., 03.04.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg
