Gesundes Leben
/ Kursdetails

Winterlicher Entengenuss

Wir werden gemeinsam eine regionale Ente aus super Haltung komplett verarbeiten, denn ein Tier besteht aus mehr als nur Filet.
Als Vorspeise gibt es eine kräftige Entenbrühe und einen winterlichen Salat mit gebratener Entenleber. Fleischreste kommen in eine Enten"sülze" mit Remouladensauce und ins Enten-Ragout fin. Eine tolle Kombination ist Pflaume, Entenbrust und Ziegenfrischkäse, und stand ein selbstgemachter Enten-Burger schon einmal auf dem Speiseplan? Beim Dessert werden wir uns ein wenig vorweihnachtlich einstimmen.

Die Lebensmittelumlage in Höhe von 18,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Anmeldungen bitte bis eine Woche vor Kursbeginn.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: R31042

Beginn: Fr., 10.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche

Gebühr: 36,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
10.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a, Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche


Abgelaufen


Ev. Familien-Bildungsstätte Oldenburg
26135 Oldenburg
Gorch-Fock-Str. 5a

Telefon: 0441 - 48 06 56 90
E-Mail: info@efb-oldenburg.de

 

Bürozeiten
Di, Mi, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr
Mo, Do: 14.00 - 17.00 Uhr

In den Schulferien gelten andere Zeiten.