Häppchen auf die Hand
Fingerfood liegt voll im Trend, ist gesellschaftsfähig und passt zu vielen Gelegenheiten. Wir wollen Tomaten-Törtchen, gebackene Käsebrötchen, Auberginenröllchen mit Garnelen, Canapees mit Lachsmousse, Mozzarellaschnitzel und vieles mehr zaubern - auf die Hand und ab in den Mund.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: R31041
Beginn: Do., 09.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg