Köstliche Körnerküche
Kennen Sie Quinoa, Couscous, Ebly oder Hirse? Die kleinen Kraftpakete stecken voller gesunder Inhaltsstoffe und lassen sich auf viele verschiedene Arten zubereiten: herzhaft, als Nachtisch, als Hauptgericht oder als Salat.
Es wird an diesem Abend Quinoa-Möhren-Puffer, gefüllte Eblytomaten, Couscoussalat, Hirse-Tomaten-Dip, Spitzkohl mit Bulgur, Bunte-Ebly-Suppe, süßen Hirsebrei mit Pflaumengrütze ... geben.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: R31063
Beginn: Do., 25.01.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg