Programm
/ Kursdetails

Vegetarische Küche

Weniger Fleisch ist mehr! Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn hier steht der Genuss im Mittelpunkt. Dass man auch ohne Fleisch tolle Gerichte herstellen kann, beweisen unzählig viele Rezepte. Wir werden Suppen: Rote Linsen-Suppe, Kartoffelsuppe, Hauptgerichte: Chili sin carne, Linsengemüse mit Polenta, Zwiebel-Tarte ..., Salate: Käse-Apfel-Salat, Blumenkohlsalat, Dips: Paprika-Walnuss-Dip und einen Nachtisch: Kaffeecreme mit Kirschen zaubern. Mmmmh, lecker!

Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: R31057

Beginn: Do., 11.01.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche

Gebühr: 18,00 € plus Lebensmittelkosten ca. 12,00 - 15,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
11.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a, Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche


Abgelaufen


Ev. Familien-Bildungsstätte Oldenburg
26135 Oldenburg
Gorch-Fock-Str. 5a

Telefon: 0441 - 48 06 56 90
E-Mail: info@efb-oldenburg.de

 

Bürozeiten
Di, Mi, Fr: 09.00 - 12.00 Uhr
Mo, Do: 14.00 - 17.00 Uhr

In den Schulferien gelten andere Zeiten.