Winterlicher Entengenuss
Wir werden gemeinsam eine regionale Ente aus super Haltung komplett verarbeiten, denn ein Tier besteht aus mehr als nur Filet.
Als Vorspeise gibt es eine kräftige Entenbrühe und einen winterlichen Salat mit gebratener Entenleber. Fleischreste kommen in eine Enten"sülze" mit Remouladensauce und ins Enten-Ragout fin. Eine tolle Kombination ist Pflaume, Entenbrust und Ziegenfrischkäse, und stand ein selbstgemachter Enten-Burger schon einmal auf dem Speiseplan? Beim Dessert werden wir uns ein wenig vorweihnachtlich einstimmen.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 18,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Anmeldungen bitte bis eine Woche vor Kursbeginn.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behälter für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Status:
Kursnr.: R31042
Beginn: Fr., 10.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Ev. Familien-Bildungsstätte, Café/Küche
Gebühr: 36,00 € (inkl. MwSt.)
EFB, Gorch-Fock-Str. 5 a
26135 Oldenburg